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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, G. C. M.; PÉRTILLE, F.; GODOY, T. F.; BRASSOLOTI, R.; BOSCHIERO, C.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.
Afiliação:  GABRIEL C. M. MOREIRA, ESALQ-USP; F. PÉRTILLE, ESALQ-USP; THAIS FERNANDA GODOY, ESALQ-USP; RICARDO BRASSOLOTI, ESALQ-USP; CLARISSA BOSCHIERO, ESALQ-USP; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ-USP.
Título:  Discovery of candidate genes for fatness in chickens based on genotyping with 600K SNP chip in a QTL region.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 60., 2014, Guarujá. Resumos? Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2014.
Páginas:  p. 64
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  600K SNP chip; Chicken; Genetic.
Thesaurus Nal:  poultry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122818/1/final7581.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20087 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  17/08/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I.
Afiliação:  SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA.
Título:  Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 113).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento apresenta informações abrangentes sobre a história analítica da fibra, desde o conhecimento primário, que foi a análise da fibra bruta, até os dias de hoje com o desenvolvimento do conceito fisiológico da fibra alimentar. O interesse maior por estas fibras é devido ao fato de que elas auxiliam o funcionamento do intestino e, portanto, podem ser incluídas na categoria dos ingredientes funcionais o que, naturalmente, incentivou sua ingestão como parte de produtos alimentícios e/ou sua agregação em produtos processados. Desta forma, torna-se de grande importância a quantificação adequada de sua presença nos alimentos. Este documento mostra a visão de vários autores sobre a definição de fibras e os métodos utilizados para sua quantificação.
Palavras-Chave:  Métodos analíticos.
Thesagro:  Fibra.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84143/1/2011-DOC-0113.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11140 - 1UMTFL - PPDOC 01132012.00007
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