|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, G. C. M.; PÉRTILLE, F.; GODOY, T. F.; BRASSOLOTI, R.; BOSCHIERO, C.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L. |
Afiliação: |
GABRIEL C. M. MOREIRA, ESALQ-USP; F. PÉRTILLE, ESALQ-USP; THAIS FERNANDA GODOY, ESALQ-USP; RICARDO BRASSOLOTI, ESALQ-USP; CLARISSA BOSCHIERO, ESALQ-USP; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ-USP. |
Título: |
Discovery of candidate genes for fatness in chickens based on genotyping with 600K SNP chip in a QTL region. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 60., 2014, Guarujá. Resumos? Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2014. |
Páginas: |
p. 64 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
600K SNP chip; Chicken; Genetic. |
Thesaurus Nal: |
poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122818/1/final7581.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200229 a 4500 001 2014218 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, G. C. M. 245 $aDiscovery of candidate genes for fatness in chickens based on genotyping with 600K SNP chip in a QTL region.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 60., 2014, Guarujá. Resumos? Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética$c2014 300 $ap. 64 650 $apoultry 653 $a600K SNP chip 653 $aChicken 653 $aGenetic 700 1 $aPÉRTILLE, F. 700 1 $aGODOY, T. F. 700 1 $aBRASSOLOTI, R. 700 1 $aBOSCHIERO, C. 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aCOUTINHO, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA. |
Título: |
Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 113). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento apresenta informações abrangentes sobre a história analítica da fibra, desde o conhecimento primário, que foi a análise da fibra bruta, até os dias de hoje com o desenvolvimento do conceito fisiológico da fibra alimentar. O interesse maior por estas fibras é devido ao fato de que elas auxiliam o funcionamento do intestino e, portanto, podem ser incluídas na categoria dos ingredientes funcionais o que, naturalmente, incentivou sua ingestão como parte de produtos alimentícios e/ou sua agregação em produtos processados. Desta forma, torna-se de grande importância a quantificação adequada de sua presença nos alimentos. Este documento mostra a visão de vários autores sobre a definição de fibras e os métodos utilizados para sua quantificação. |
Palavras-Chave: |
Métodos analíticos. |
Thesagro: |
Fibra. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84143/1/2011-DOC-0113.pdf
|
Marc: |
LEADER 01385nam a2200205 a 4500 001 1916402 005 2023-08-17 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aFREITAS, S. C. de 245 $aColetânea de métodos analíticos para determinação de fibra. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 113). 520 $aEste documento apresenta informações abrangentes sobre a história analítica da fibra, desde o conhecimento primário, que foi a análise da fibra bruta, até os dias de hoje com o desenvolvimento do conceito fisiológico da fibra alimentar. O interesse maior por estas fibras é devido ao fato de que elas auxiliam o funcionamento do intestino e, portanto, podem ser incluídas na categoria dos ingredientes funcionais o que, naturalmente, incentivou sua ingestão como parte de produtos alimentícios e/ou sua agregação em produtos processados. Desta forma, torna-se de grande importância a quantificação adequada de sua presença nos alimentos. Este documento mostra a visão de vários autores sobre a definição de fibras e os métodos utilizados para sua quantificação. 650 $aFibra 653 $aMétodos analíticos 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSILVA, T. dos S. 700 1 $aFELBERG, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|